Perfil
Tu información personal visible en la aplicación.
Seguridad
Actualiza tu contraseña de acceso.
Zona de peligro
Eliminar tu cuenta es permanente: se borrarán tu tienda, productos, ventas y configuración.
Cargando tu cuenta...
Necesitas estar autenticado para gestionar tu perfil y suscripción.
Gestiona tu perfil, plan y seguridad.
Tu información personal visible en la aplicación.
Actualiza tu contraseña de acceso.
Eliminar tu cuenta es permanente: se borrarán tu tienda, productos, ventas y configuración.